plus proche que jamais !
Vous avez sans doute déjà goûté ces délicieux cookies au cœur fondant au chocolat. Si vous avez succombé pour leur moelleux, sachez qu’ils sont très faciles à réaliser à la maison. Découvrez la recette de cookies fourrés de CFA Espace Concours !
Vous souhaitez vous former au métier de pâtissier ? Découvrez la préparation au CAP Pâtisserie de CFA Espace Concours !
L’origine des cookies est controversée. Ils auraient été inventés aux États-Unis au début du XIXe siècle. Les premiers cookies étaient probablement des biscuits secs et simples, cuits rapidement pour les marins et les pionniers en déplacement. Au fil du temps, les recettes de cookies se sont développées pour inclure des ingrédients tels que le sucre, les épices et les fruits secs.
On leur attribue également des racines européennes, en particulier dans les pays scandinaves. Les biscuits secs et les gâteaux simples ont été consommés en Europe depuis des siècles et ont été apportés aux États-Unis par les premiers colons. Les recettes européennes ont également évolué pour inclure des ingrédients plus riches et plus sucrés.
Aujourd’hui, les cookies sont des biscuits populaires dans le monde entier. Ils sont simples à préparer et peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Les ingrédients de base comprennent la farine, le sucre, le beurre et les œufs. Cependant, il existe de nombreuses variations et différents types de cookies, y compris les cookies aux pépites de chocolat, aux noix et aux fruits secs. Les cookies fourrés ravivent les plus gourmands avec leur cœur fondant au chocolat.
Pour cette délicieuse recette de cookies fourrés, vous aurez besoin de :
Préparation