plus proche que jamais !
Le Crumb Cake est un gâteau célèbre pour sa croûte sucrée et croustillante sur le dessus du gâteau. Voici comment en faire au chocolat et à la framboise chez vous :
Vous voudriez devenir pâtissier ? Lancez-vous dans la préparation du CAP Pâtisserie en alternance avec CFA Espace Concours !
Le Paris-Brest est un dessert français classique composé d’une pâte à choux roulée et fourrée à la crème pâtissière. Il a été créé pour la première fois pour célébrer la course cycliste Paris-Brest-Paris et a été popularisé dans les pâtisseries françaises à la fin du 19ème siècle.
Le Paris-Brest est généralement garni de sucre perlé et sa forme en forme de roue est censée représenter un vélo. Le Paris-Brest est souvent considéré comme un exemple typique de la pâtisserie française et reste populaire aujourd’hui.
Ingrédients :
Instructions :
Servez le Paris-Brest frais et dégustez-le tout seul, avec vos amis ou en famille !