plus proche que jamais !
Concocter un repas de fêtes pas cher vous semble impossible ? Détrompez-vous ! Le chef Karl Fontaine a imaginé un menu gastronomique à moins de 15€ par personne. Notre formateur au CAP Cuisine vous propose un LIVE pour suivre les étapes de la réalisation de ce repas de Noël pas cher, mais bel et bien raffiné. Prêt à enfiler votre tablier ?
Cette année, le chef Karl Fontaine a imaginé :
EN ENTRÉE : Tartare de bœuf et coquillages, avec ses tuiles d’algues et salicornes
EN PLAT PRINCIPAL : Cabillaud nacré et son beurre de clémentines, accompagné d’une purée de chou-fleur et de clémentines rôties
EN DESSERT : Pavlova aux fruits rouges et à l’estragon
L’entrée se compose de tuiles d’algues et de confiture d’algues. Vous aurez besoin des éléments de base suivants :
Pour les tuiles d’algues, prévoyez :
Pour la confiture d’algues, il vous faudra :
Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
La meringue :
Chantilly estragon :
Coulis de fruits rouges :
Fruits rouges :
Vous souhaitez savoir comment réaliser ce menu de fêtes ? Suivez pas à pas le live du chef Karl Fontaine et proposez à vos invités un menu gastronomique à moins de 15€ par personne !
Vous adorez cuisiner et souhaitez en faire votre métier ? Le CFA Espace-Concours et Karl Fontaine vous forment au CAP Cuisine en alternance. Bénéficiez d’une formation 100% prise en charge et d’un accompagnement éducatif personnalisé pour réussir votre carrière dans les métiers de bouche.