plus proche que jamais !
Vous êtes à la recherche d’une recette pour un apéritif dînatoire ? Vous souhaitez trouver une recette savoureuse et équilibrée ? Découvrez une alternative saine et originale à la recette traditionnelle du houmous : le houmous de betterave !
Vivez de votre passion en préparant votre CAP Cuisine à distance et en alternance avec CFA Espace Concours !
Le houmous traditionnel est une purée à base de pois chiches, d’huile d’olive, de tahini et de jus de citron.
Cette recette est originaire du Moyen-Orient et de la Méditerranée orientale, où elle est très populaire. Le houmous est souvent servi en apéritif avec du pain pita ou des légumes crus. C’est une recette saine et équilibrée, car les pois chiches sont riches en protéines, en fibres et en nutriments essentiels.
Très apprécié à l’apéritif ou en entrée, le houmous se décline aujourd’hui sous des formes des variées. Aujourd’hui, nous vous avons concocté une recette de houmous de betterave, pour twister la tradition !
Le houmous de betterave est une variante colorée et originale du houmous traditionnel. Cette recette est très facile à réaliser et elle apporte une touche de fraîcheur et de gourmandise à vos apéritifs.
Voici les ingrédients nécessaires pour préparer du houmous de betterave :
Voici la marche à suivre pour préparer du houmous de betterave :